Связаться с нами
Telegram
VK
Mail
Phone
WhatsApp

о9 - 14 мая 2о24 года

винный тур в рибера дель дуэро: путешествие в сердце испанского вина

Это путешествие предназначено для любителей испанского вина, которые хотят погрузиться в один из самых древних винодельческих регионов мира.
Здесь вы сможете узнать о развитии современного виноделия в Испании, побывать в удивительных винодельнях и познакомиться с самими виноделами.
Вас ждут новые гастрономические открытия, возможность попробовать уникальные местные вкусы и насладиться жизнью на самой винодельне. Гуляя по виноградникам Рибера-дель-Дуэро, вы сможете ощутить всю красоту и магию этого места, обрести новых друзей, разделяющих вашу страсть к вину, и создать незабываемые воспоминания.
В ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ ВАС ЖДУТ:
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ ТУРОВ
  • Премиум вина Испании
    1
  • Гарантированные даты
    2
  • Моментальное бронирование
    3
  • Проверенный маршрут
    4
  • Официальный договор
    5
  • Подарки от ЭНОТУЗИАСТОВ и
    SALT BURO
    6
КАКИЕ ВИНОДЕЛЬНИ УЧАСТВУЮТ В ПРОГРАММЕ
Finca Villacreces - хозяйство, производящее роскошные красные вина. Расположено на северо-западе Испании, в самом сердце винодельческого региона Рибера-дель-Дуэро.
Площадь имения составляет 110 гектаров, из которых 64 га занимают виноградные лозы. Виноградник разделен на 15 участков, где произрастают красные сорта Каберне Совиньон и Мерло. Посадки перемежаются столетним сосновым лесом, имеющим большую экологическую и ландшафтную ценность. Лозы расположены на высоте 700 метров над уровнем моря и подвержены экстремальному климату с большими колебаниями среднесуточных температур, долгой зимой и сухим летом с редкими осадками. Однако, лес, окружающий ферму, защищает виноградник от агрессивных воздействий.
Винодельня в центре поместья построена так, чтобы сохранить окружающую среду, обеспечивая при этом исчерпывающий контроль над каждой деталью винодельческого процесса. Сбор урожая осуществляется вручную. Каждый участок винифицируется по-отдельности, в небольших резервуарах из нержавеющей стали, оснащенных термостатом для поддержания температуры, а также деревянных чанах. Созревают вина в тщательно отобранных бочках из древесины французского дуба.

Винодельня, основанная в 1988 году, расположена на реке Дуэро, Пескера-дель-Дуэро (Вальядолид).
Виноград выращивается из наших собственных органических виноградников.
Мы отдаем предпочтение качеству, а не количеству и максимальному выражению терруара, где сырье является главным героем.

Abadia Retuerta – винодельческое хозяйство с уникальной судьбой, благодаря которой пресса часто называет его испанской Орнеллайей. Винодельня была воссоздана на основе монастыря аббатства Санта Мария де Ретуэрта, построенного в далеком XII веке в местечке Сардон де Дуэро. Документальные свидетельства подтверждают, что виноградники здесь возделывались как минимум с XVI века. Но, скорее всего, они существовали с самого момента основания монастыря, задолго до того, как на испанской карте были размечены территории винодельческих деноминасьонов.

Хозяйство, основанное в 1992 году, расположено в пределах "золотой мили" в Рибере дель Дуэро. В начале 90-х годов Флорентино Арзуага приобрел поместье Ла Планта и начал с посадки виноградных лоз и строительства винодельни. Ферма площадью 1400 гектаров с виноградниками площадью 210 гектаров. За пределами провинции Вальядолид Bodegas Arzuaga владеет виноградниками в городке Малагон в провинции Сьюдад-Реаль, где производят вино Pago Florentino.
Винодельня Bodegas Emilio Moro основана предпринимателем Эмилио Моро в 1932 году, в этом же году создан семейный виноградник Finca Resalso. Винодельня Эмилио Моро расположена в самом сердце региона Рибера дель Дуэро, в известной местности Пескера дель Дуэро, где созданы все условия для созревания винограда высочайшего качества.
Первые вина Эмилио Моро были проданы в 1987 году, с этого времени популярность хозяйства постоянно растет, а производящиеся вина пользуются большим спросом. Сегодня винодельней управляет уже третье поколение. Эмилио Моро Бодегас владеет 70 га виноградников, на которых выращивается сорт Тинто Фино, для посадки винограда выбираются участки с самой благоприятной экспозицией, что дает возможность получить максимальное количество солнечного света и тепла. В конце 80-х годов хозяйство Эмилио Моро приняло решение своими силами осуществлять розлив и продажу вин, для чего была произведена модернизация погреба и установлена небольшая разливочная линия.
В конце 90-х годов был создан новый винный погреб с использованием самого современного оборудования, конструкция которого состоит из четырех уровней и позволяет производить вино гравитационным способом. Здесь осуществляется полный температурный контроль ферментации, кондиционирование и конвейерная система подачи винограда. Процесс отжима контролируется компьютером для получения вина наивысшего качества.
Винодельня Matarromera была основана в 1988 году Карлосом Моро, который решил следовать своим корням и вернуться в виноделие.
Его первое вино - Matarromera Crianza 1994 года на Международном конкурсе International Wine Challenge признано лучшим. Что вдохновило и как Карлос достиг таких результатов с нуля, в своем первом винтаже?
Он обновил свое семейное поместье, приобрел 100 гектаров виноградников в лучших районах северного склона долины Дуэро; построил винодельню, используя инновационные технологии; особенно тщательно подошел к вопросу работы с бочками – тонкое понимание какая степень обжига бочки будет идеальной для винограда из того или иного участка.
Благодаря превосходным результатам, винодельня Matarromera была назначен официальным поставщиком вина Испанской королевской семье.

«Винодельни Протос», расположенная в самом знаменитом виноградарском районе Пиренейского полуострова Рибера-дель-Дуэро, находящимся между столицей страны и Бискайским заливом. В 1927 году местные виноделы решили объединить несколько хозяйств, для того чтоб совместными усилиями создать конкурентоспособное производство, способное выпускать продукцию самого высокого качества, не уступающего по уровню мировым стандартам. Правильность такого шага подтвердилась буквально через пару лет, когда в 1929 году красные вина «Protos» получили золотую медаль на Всемирной выставке в Барселоне.
В настоящее время предприятие «Protos» собирает урожай в общей сложности с 900 гектаров виноградников, часть из которых находится в собственности компании, а арендована по долгосрочным контрактам. С 2001 года сельскохозяйственные угодья стали переводиться на биоорганические методы обработки, постепенно отказываясь от применения синтетических удобрений и химических средств борьбы с вредителями.
ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ
О9 МАЯ
Дорога Бенидорм - Valbuena.

Заселение в отель Monasterio Termal de Valbuena (монастырь 12 века)

Эксклюзивный спа-отель и туристический комплекс 5* в провинции Кастилья и Леон—в самом сердце винодельческого региона Рибера-Дель-Дуэро.
1О МАЯ
Завтрак. Прогулка по территории отеля

13.30 Дегустация вин на винодельне Finca Villacreces
Винодельня в центре поместья построена так, чтобы сохранить окружающую среду, обеспечивая при этом исчерпывающий контроль над каждой деталью винодельческого процесса.


16.00 Посещение винодельни Dehesa de los Canónigos
В долине Дору во время виноградного цикла происходят большие температурные колебания, между днем и ночью, вместе с ее бедными почвами, они дают идеальные условия для выращивания виноградной лозы.
Терруар, в котором растут наши виноградные лозы, очень сложный из-за тысячелетий эрозии, наводнений и седиментации.

Ужинаем в ресторане Fuente la aceña
11 МАЯ
Завтрак в отеле

10.30 Посещение винодельни Abadia Retuerta
Винодельня была воссоздана на основе монастыря аббатства Санта Мария де Ретуэрта, построенного в далеком XII веке в местечке Сардон де Дуэро.


12.30 винодельня Arzuaga
В начале 90-х годов Флорентино Арзуага приобрел поместье Ла Планта и начал с посадки виноградных лоз и строительства винодельни. Ферма площадью 1400 гектаров с виноградниками площадью 210 гектаров.

Обед в ресторане при винодельне Arzuaga

12 МАЯ
Экскурсия по г. Вальядолиде - город на северо-западе Испании, один из основных историко-культурных центров страны. С начала XIII по начало XVII века Вальядолид служил местопребыванием двора кастильских и испанских монархов.


Здесь же кушаем в ресторане La Parrillada de San Lorenzo - исторический ресторан с невероятной атмосферойю

В этом месте до сих пор обедает королевская чета Испании.

Повара готовят шикарное мясо (местное блюдо) на огне; прямо на улице.

Рядом находится парк с павлинами и белочками.

Это супер вкусно и завораживающе

13 МАЯ
Возвращение в Золотую милю.
Заселение в новый отель Hotel Pesquera: (бывшая мукомольная фабрика 1922 г.)
завтрак в отеле



10.00 винодельня Emilio Moro

Винодельня Эмилио Моро расположена в самом сердце региона Рибера дель Дуэро, в известной местности Пескера дель Дуэро, где созданы все условия для созревания винограда высочайшего качества.
После прогулки по винодельне, заглянем в wine bar

13.00: винодельня Matarromera
Обед в ресторане отеля Pesquera (он прекрасный!! Очень вкусно)

Обед в ресторане El molino de palacios

18.30: винодельня Protos
В 1927 году местные виноделы решили объединить несколько хозяйств, для того чтоб совместными усилиями создать конкурентоспособное производство, способное выпускать продукцию самого высокого качества, не уступающего по уровню мировым стандартам. Правильность такого шага подтвердилась буквально через пару лет, когда в 1929 году красные вина «Protos» получили золотую медаль на Всемирной выставке в Барселоне.


14 МАЯ
До свидания, Испания, до новых встреч!

БОЛЬШЕ ФОТО ИЗ ТУРОВ В НАШЕМ INSTAGRAM

КТО ВАС БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ В ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ:
  • Яна Литвинчук

    Основатель проекта ЭНОТУЗИАСТЫ

    “Если меня спрашивают, что я люблю больше всего, ответ будет всегда один - людей, вино и путешествия. Стоит ли дальше говорить о том, почему я организовываю винные туры?


    Я - дипломированный сомелье, более 8 лет работаю с вином и более 4 лет организовываю винные туры, еще я преподаю и погружаю в мир вина каждого, кто встречается на моём пути.”


    Слушаю Rock’n’Roll

    Знаю английский и итальянский

    Люблю Шампанское

ФОРМАТЫ ТУРОВ

Присоединяйтесь к нашему эксклюзивному групповому винному туру, разработанному специально для небольших групп! Насыщенная программа тура позволит вам полностью погрузиться в мир виноделия вместе с вашими друзьями или близкими.

Вас ждут уникальные возможности посетить престижные винные регионы, насладиться эксклюзивными дегустациями и участвовать в увлекательных экскурсиях по винодельням. Вы сможете насладиться красивыми пейзажами и узнать о процессе производства вина от самых опытных виноделов.

Не упустите возможность собрать свою маленькую группу и отправиться в захватывающее винное приключение вместе! Забронируйте наш групповой винный тур для 6-12 человек и создайте незабываемые воспоминания в прекрасных винных регионах.
Мы предлагаем индивидуальные винные туры, которые могут быть организованы и для одного человека. Наш опытный организатор тура создаст для вас индивидуальную программу, полностью соответствующую вашим винным предпочтениям и интересам.

Вы сможете наслаждаться эксклюзивными посещениями виноделен, узнавать о процессе производства вина от самых опытных виноделов и, конечно же, дегустировать лучшие образцы местных вин. Ваш гид по винному туру будет сопровождать вас во время экскурсий и дегустаций, делиться с вами знаниями и интересными фактами о местном виноделии.

Мы также обеспечим вам комфортное проживание, транспорт и другие удобства, чтобы вы могли полностью наслаждаться вашим винным путешествием.

Не упустите возможность насладиться индивидуальным и персонализированным винным туром, специально разработанным для вас.
Мы предлагаем корпоративные винные туры, которые могут быть специально адаптированы под потребности вашей компании. Независимо от размера вашей команды или целей поездки, наш опытный организатор тура разработает индивидуальную программу, которая учтет ваши корпоративные цели и пожелания.

На корпоративном винном туре вы сможете посетить престижные винодельни, участвовать в эксклюзивных дегустациях и узнать о процессе производства вина от самых опытных виноделов. Мы также можем организовать для вас профессиональные винные мастер-классы и сопроводить вас во время экскурсий, чтобы вы могли полностью насладиться и обогатить свои знания о вине.

Мы обеспечим вам комфортное проживание, транспорт и другие удобства, чтобы ваш корпоративный винный тур прошел гладко и был успешным для вашей компании.

Не упустите возможность провести незабываемый корпоративный винный тур, специально разработанный для вашей команды. Забронируйте свой корпоративный винный тур сегодня и создайте незабываемые воспоминания вместе со своими коллегами.
КАКИЕ ОТЕЛИ ВАС ЖДУТ:
Termal Monasterio (монастырь 12 века):

Услуги:
-Бесплатный WiFi
-Бассейн
-Фитнес-центр
-Бар/лаунж
-Прокат велосипедов
-Пешие походы
-Бизнес-центр с Wi-Fi
-Звукоизоляция номеров
-Кондиционер
-Мини-бар
-Ванна/душ
-Вид на культурный объект

Расположен в здании монастыря ордена цистерианцев XII века, комплекс отеля и бальнео-спа-комплекса занимает 18000 кв.м монастырских виноградников, спа- и лечебная бальнео-зона занимает 2000 кв.м.

Эксклюзивный спа-отель и туристический комплекс 5* в провинции Кастилья и Леон—в самом сердце винодельческого региона Рибера Дель Дуэро.
ООО ООО
TWIN/DBL
Подходит, если вы едете с кем-то в паре (DBL) или готовы разделить номер с двумя отдельными кроватями (TWIN) с кем-то из нашей группы.
Записаться
ООО ООО
SINGLE
Подходит, если Вы едете в тур один\одна и хотите жить в одноместном номере с большой кроватью (SINGLE).
Записаться

Hotel Pesquera (бывшая мукомольная фабрика 1922 г.)
Услуги:

-Ванная комната в номере

-Телевизор

-Мини-бар

-Wi-Fi

-Фен

-Кондиционер

-Очистители воздуха

36 номеров AF Pesquera предназначены для того, чтобы испытать уникальный опыт, в которых винный туризм играет особую роль. Этот отель, построенный на старой мукомольной мельнице 1922 года, отличается исключительным качеством и индивидуальным обслуживанием.

С помощью этого проекта Фамилия Фернандес Ривера отдает дань уважения вину и его земле: Рибера-дель-Дуэро. Отель расположен у подножия замка Пеньяфиэль, в котором находится знаменитый провинциальный музей вина.
ООО ООО
TWIN/DBL
Подходит, если вы едете с кем-то в паре (DBL) или готовы разделить номер с двумя отдельными кроватями (TWIN) с кем-то из нашей группы.
Записаться
ООО ООО
SINGLE
Подходит, если Вы едете в тур один\одна и хотите жить в одноместном номере с большой кроватью (SINGLE).
Записаться

КОМФОРТНЫЙ ТРАНСФЕР

Во время нашего путешествия мы будем передвигаться в комфортном микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter. Отличный вариант для того, чтобы все могли насладиться туром даже во время смены локаций.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ТУРЕ
СТРОГО 18+
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:
5 дней / 4 ночи

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
000 000 руб. на 1 человека

ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТУРАХ

Сергей Носов
Хорошее вино в Крыму есть!
Винный лагерь Hills&Rocks. Часть первая.

«Что вы думаете о крымских винах? Что порекомендуете? Почему некоторые из них стоят так дорого?!» - сколько раз я слышал подобные вопросы в своем ресторане. Отвечал по-разному и всегда уклончиво, потому что толком сам их не пробовал. Читал отзывы коллег, смотрел рейтинги Роскачества, листал винный гид Саркисяна, даже ездил с президентом Русского Винного Клуба в Пизу «послом» русских вин для студентов-итальянцев на курс маркетинга в вине. И вот вижу приглашение от @yana_pro_vino - винный лагерь в Крыму @hillsandrocks_project – 4 дня проживания в лагере у Олега Репина и его гостеприимной жены Людмилы с посещением виноградников и виноделов Севастопольского региона. Итак, билеты куплены, вещи уложены - летим в Крым знакомиться с местным вином!
Полина Трояновская
Микрорезюме винного тура по долине Дона от @hillsandrocks_project, он длился 4 дня.
Плюсы
- Самый главный - мы попали на пять виноделен, далеко не на все можно просто так приехать.
@vinaarpachina Арпачин, @elbuzd Эльбузд, @vedernikov_winery Ведерников, @usadbasarkel Саркел, Vinabi, @winadona дача Сердюка.
- Попробовали много (несколько десятков) донских вин. Все пили, я еще вела конспекты 🤣
- Хорошо познакомились с автохтонами. Сибирьковый, пухляковский, куршадский, цимлянский чёрный, красностоп золотовский - теперь не просто слова. Я во многом для этого ехала.
- Супер-компания 😍 Супер-сосед ко комнате, Настя) Говорят, глубоко ночью, когда я уже спала, укутавшись берушами, а Настя ещё кутила, кто-то стал шуметь рядом с номером и Настя пошла разбираться "У меня там Полина спит". И куча всего ещё - замена колеса, фоточки на виноградниках, миллион шуточек, "мой папа инженер" 😆
- И @marssala, @irinka_panfi, и @julbuzz, и @svetlana_golyandina , понимающие и шутки, и серьезное в секунду) ❤
Минусы
- Быстро очень. Всё-всё понятно, иначе как успеть - но так быстро! У многих вин просто нет шанса успеть раскрыться, если на дегустацию пять минут и без гастрономического сопровождения. Теперь надо переходить на самообучение 😆
- Есть гон, надо фильтровать
- Странная финансовая политика. Мне кажется, надо заранее проговаривать.
Общее настроение - ящик игристого и всех обратно 💛
Наталья Горносталева
"Hills&Rocks", «Холмы и Камни», то самое «классное место с амбарным домом», о котором меня все спрашивают.
Отцы основатели виноградника, будущих винодельни и гостиничного комплекса «Холмы и Камни» Алексей Кучеров @worechuk и уже известный вам по предыдущим постам Олег Репин @repinoleg_ .
здесь берёт истоки вайн кэмп

@hillsandrocks_project , грядущие дикие ужины и еще куча интереснейших ивентов от @yana_pro_vino .
Алексей Кучеров, между тем, еще и владелец винного бара на Винзаводе в Москве. я в @barrelwine еще не бывала, но уже мечтаю его посетить, наслышана от @yana_pro_vino и некоторых участников лагеря.
мы в амбарном доме учились открывать и есть устриц вместе с @crimean_seafood и делать сабраж, который может не случиться даже когда всё правильно делаешь. зато как зрелищно выглядит!
мелкий дождь и пасмурная погода в мой первый визит не испортили впечатление уюта и благодати, царящей среди этих просторов, камней и холмов. я бы хотела жить в подобном месте, там сразу чувствуешь себя как дома и ни души вокруг.
Лариса Васильева
Что это было?
Если «Вот это сила!» первое, что пришло тебе в голову - прекрасно!⠀
Если ты помнишь эту рекламу из нулевых, значит 18 тебе уже точно есть и последующая информация жизненно необходима.

А информация о винном лагере - красно-белом турне, в которое мы бы поехали даже при открытых границах.⠀
План прост - море, солнце, вино. За море отвечает география, солнце в августе выпрашивать не надо, вино под контролем @hillsandrocks_project

За 4 дня мы :
🍷Погуляли по виноградникам @uppawinery и @essewinecrimea
🍷Пообщались с 8 виноделами;
🍷Приготовили мидии по рецепту Олега Репина. Естественно с самим Олегом Репиным;
🍷Смотрели на виноградники из бассейна Рема Акчурина;
🍷В̶ы̶п̶и̶л̶и̶ отдегустировали бочку вина. Исключительно из бокалов @chefetsommelier_russia 👆🏻
🍷Танцевали на крыше @zolotayabalka_rest . Это не входило в программу, но после бочки вина нас было не остановить;
🍷Отсняли несколько Гб фото. Большинство из них,конечно, в бассейне с видом на виноградники;
🍷Да и вообще отлично провели время.

Наша drink-team @iv_mila @traum_fanger @_nastya__nastya достойно выдержала все испытания и ни разу не слила и не сплюнула.
В этом бутылочном калейдоскопе мы нашли и, что ещё более невероятно, запомнили своих фаворитов.
Алексей Цифиров
В октябре прошлого года мне удалось окунуться в винную атмосферу Крыма и присоединиться на пару дней к винному лагерю @winecamp_hillsandrocks .
Это был незабываемый опыт, но с тех пор меня не отпускала идея вернуться в Крым на полноценный тур по лучшим винодельням региона. Следующая смена планировалась в апреле, но из-за с̶а̶м̶и̶ ̶з̶н̶а̶е̶т̶е̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ пандемии организаторами было принято решение перенести ее на лето.
И вот в 10-х числах июня состоялось очередное необычайное путешествие по винным просторам Крыма.
За 4 дня нашей организованной и примерной группе во главе с нашими вожатыми @yana_pro_vino и @rakov.d91 удалось посетить знаковые винодельни Севастополя - @essewinecrimea , @wine_club_belbek , @uppawinery @zolotayabalka поучаствовать в сабраже вместе с @lenkoou заехать в гости к @repinoleg_ @remakchurin , @worechuk @vinodelnya78
принять гостей @gipsiker @yaiylawine @andryus_yutsis @yakor_brewery
Вместе с нами в путешествии приняли участие лучшие сомелье России @evgeniya.nazimova @sveta_dobrynina @kosenkowine
Прекрасная компания, вино и море отлично перезагрузило нас после долгих дней самоизоляции. В июле стартует следующая смена, а я уже посматриваю на осенние даты, чтобы поучаствовать в сборе винограда 🍇
Мария Войцеховская
Итак! Пришло время рассказать о ВИННОМ ЛАГЕРЕ🍷 @hillsandrocks_project
К слову, когда я узнала, что такое есть, думала с ума сойду от счастья🤪
За 4 поездки в Грузию, мы вдоль и поперёк изучили их производства, вина, сорта, смыслы...🧡 В Европу на виноградники поехать пока не удавалось, а тут вот такое - крафтовый российский винный туризм! ОПА! Надо брать!
У идеи этого проекта несколько авторов, суть такова - группа на 4 дня приезжает в Крым, и посещает небольшие винные хозяйства, общается с хозяевами, дегустирует вино...😍
Мы познакомились с семью авторами. Пообщались лично, это было очень тепло и гостеприимно! Спасибо @remakchurin @mangup.estate @uppawinery @esse_wine_spirits @andryus_yutsis @worechuk
Фишка в том, что это не штампованная история экскурсий, а очень авторская, с действительно хорошим вином и интересными людьми❤️
Огромное спасибо хочется сказать всем, кто это создал и всем, кто был со мной рядом эти 4 дня👻 @gracy_grape @yana_pro_vino @tatcat777 и многие другие, кого я ещё не нашла здесь😅
Это было круто!
Ждём продолжения💃🏻
Екатерина Клементьева
Сейчас, когда я уже дома, эта поездка кажется мне чудесным сном, настолько было весело и хорошо в такой компании!!! Спасибо @chefetsommelier_russia и @hillsandrocks_project за эту поездку! Ребята ( в основном девчонки, конечно), я уже скучаю по вам🥂, по нашим вечерним веселым посиделкам! Наш «белый господин» @rakov.d91 тебе спасибо за терпение и внимание, которое ты проявлял к нам☺️ Но самое главное, что меня приятно поразило, это люди, их целеустремленность и желание делать хорошее российское вино🍷🍷🍷 Ростов, я люблю тебя❤️
Мария Васильева
Ежегодно Chef&Sommelier Russia организовывает встречу экспертов и виноделов - партнёров. Благодарим всех участников за продуктивное сотрудничество и возможность совместного развития ! Выражаем отдельную благодарность : Павел Швец, Рем Акчурин, Alexey Kucherov, Марианна Классова, Илья Защук, Ivan Petrov, Кира Ефимова - за то, что разделяете наше стремление в развитии винной культуры и поддерживаете нас в самых грандиозных планах всегда на самом высшем уровне.
КАС благодарим за время для профессионального общения и Тахмина Назимова ты всегда находишь ключ к решению самых оперативных задач.
Проект профессионального винного туризма @hillsandrocks_project Проект Hills&Rocks и Yana Litvinchuk спасибо за constant информационную поддержку и помощь в организации.
ОРГАНИЗАТОРЫ и КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОГО ЧЕМПИОНАТА @world_blind_tasting_rus_team по слепой дегустации (Москва)
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА WINE START
ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА «МОЛОДАЯ ЛОЗА» винодел
ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ ПОВАРСКОГО ИСКУССТВА @svch.school
ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ ВИНОТОРГОВОЙ КОМПАНИИ @vinicom.wines
Влада Лесниченко
Чтобы поблагодарить, нужно поделиться.
спасибо Issi Spirits Нина Южанова DP-Trade и L-wine за скорость и благость в предоставлении вин! Без вас бы не только вслепую, но и всухую.
спасибо русской команде ChefSommelier Rus и великолепной Мария Васильева за поддержку бешеных дегустаторов. наши майки - в Музей Моды!
спасибо Yana Litvinchuk и Alexey Worechuk - ваш тандем - лучшее тур агентство в винном мире спасибо команде виноделов - Михаил Николаев (и отец, и сын), Павел Швец, Марианна Классова (горжусь, моя карриканте), Сергей Бескоровайный, Рем Акчурин, Владимир Губин
спасибо Москва за телемост - Barrel wine Дмитрий Раков Владимир Косенко Светлана Великанова - ваши 80 баллов выше Италии, Испании и Монако.
Владимир Губин спасибо Юле за фото. муж и жена - два таланта!
спасибо Прохор Алексеев за нашу музыку. в 45 найти своего DJ и не отпускать!
спасибо команде. за всё - Vlad Volkov Димитрий Фролов Андрей Ушаков Maxim Lesnichenko Максим Наумкин
спасибо Юг - ты моя сила!
Анна Лан
Хочу написать заключительный пост по следам винного лагеря и моего неожиданного открытия российского виноделия в этом году. У нас есть талантливые виноделы и виноградари, которые вкладывают душу и сердце в свой труд и делают достойное вино. Вино, которое украшает вечер и доставляет удовольствие. Просто вы их не знаете! Вам негде о них услышать, если только вы специально не изучаете рынок. Российское виноделие живет и развивается, несмотря на постоянно растущие налоги, странное законодательство и адские наценки дистрибьютеров. И я всегда буду рада его поддержать и покупать наше.
Отдельным постом напишу мой личный список виноделен-любимчиков, чьи вина я всем от души рекомендую попробовать. После этой поездки к нему присоединились Esse, Rem Akchurin и великий Олег Репин.
Спасибо Yana Litvinchuk, которая в тяжелых условиях крымского сервиса и 50 градусной жары сумела организовать нам интересное, насыщенное и познавательное путешествие. Кто хочет поехать в винный лагерь, будут еще смены в сентябре и октябре - успеете!
Сергей Казаков
Винный лагерь Hills&Rocks
День 4
С самого утра поехали к самому Павлу Швецу, жаль он сам не смог провести дегустацию, его менеджер Александр прекрасно справился и рассказал нам всё самое интересное про его вино. Белого не попробовали - его банально всё продали. Пробовали молодой петнат(молодое, не выдержанное мультибренд) весьма неоднозначный молодой Пино нуар, более классический Пино нуар 2017 года, отличное выдержанное Каберне Совиньон Мерло 2017 и отличную Барберу 2017. Оформление бутылок достойно отдельного поста: Мэнсон на дельтаплане, голова Озюшки в когтях у летучей мыши..
Заехали к Alexey Worechuk на сабраж (Холмы и Камни) , который нас и познакомил с винным лагерем , за что ему отдельное спасибо! Он несколько лет назад только занялся вместе с Олегом Репиным, выращиванием своего винограда. Ждём с нетерпением первых вин.
Хочется поблагодарить Yana Litvinchuk за организацию нашего тура,а всех виноделов Крыма за их настойчивость и целеустремлённость. Спасибо essewinecrimea, Ивану Петрову и Lucky Winery Усадьба Мангуп Сергею Бескоровайному Олег Репин Рем Акчурин UPPA Winery и Павлу Швецу
Мне хочется верить, что ещё много первых мест у крымских вин впереди, потому что с такими фанатами своего дела это просто вопрос времени.
Безмерно рады, что открыли для себя столько нового и вкусного!
Я сразу скажу - я любитель, не профи, есть чему учиться!
А вот список вин, что мы дегустировали:
Спасибо нашему космо Стас Шивцов за глубокие познания крымских вин, и всем вместе за отличную компанию.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МАГАЗИН

ТУРЫ ПО ДРУГИМ НАПРАВЛЕНИЯМ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ТУРУ



ЧТОБЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ТУРЕ
заполните форму обратной связи