В этой программе под руководством опытного сомелье Яны Литвинчук, вы погрузитесь в мир виноделия терруаров Геленджика и познакомитесь с новыми именами российского виноделия. Вы посетите винодельни премиум класса и узнаете о процессе производства вин, начиная с лозы и заканчивая бутылкой великолепного напитка. Этот тур обещает не только удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и незабываемые впечатления о красоте и гостеприимстве этого региона. Кроме посещения виноделен, нас ждет местная гастрономия, бархатный сезон на побережье Черного моря с прогулкой на яхте по геленджикской бухте и многое другое. Давайте вместе с нами отправимся в винный оазис Краснодарского Края и откроем для себя его уникальные сокровища!
19:30 Эногастрономичсекий ужин с дегустацией вин Усадьбы Маркотх и Галицкий&Галицкий в ресторане Маяк-Рассвет (при отеле METROPOL Grand Hotel). Ужин оплачивается дополнительно по меню
11:00 ВИНОДЕЛЬНЯ МЕЗЫБЬ
14:00 ВИНОДЕЛЬНЯ МЫСХАКО
Дегустация вин с гастрономическим сетом в сопровождении сомелье и шеф-повара ресторана "МЫС 1869"
Возвращение в Геленджик
Ужин в ресторане Горыныч (оплачивается дополнительно по меню)
Яна Литвинчук
Основатель проекта ЭНОТУЗИАСТЫ
“Если меня спрашивают, что я люблю больше всего, ответ будет всегда один - людей, вино и путешествия. Стоит ли дальше говорить о том, почему я организовываю винные туры?
Я - дипломированный сомелье, более 8 лет работаю с вином и более 4 лет организовываю винные туры, еще я преподаю и погружаю в мир вина каждого, кто встречается на моём пути.”
Слушаю Rock’n’Roll
Знаю английский и итальянский
Люблю Шампанское