Связаться с нами
Telegram
VK
Mail
Phone
WhatsApp

#hillsandrocksproject

22 - 25 сентября 2022
5 дней 4 ночи
ВИННЫЙ ТУР В БАКУ

Этот тур будет настоящим погружением в жизнь солнечного Баку под аккомпанемент рассказов об истории, вине, еде и культуре Азербайджана.
Приглашаем вас в грандиозное путешествие по винным уголкам Баку!
Баку для многих является неизведанным краем в плане виноделия, поэтому мы создали этот тур в целях просвещения.
Будем колесить от одного хозяйства к другому, поживём на винодельне и попробуем блюда местной кухни.
За нашими плечами 3х-летний опыт организации винных путешествий и образовательных дегустаций. Во время тура мы с радостью поделимся накопленным опытом и найдем винный общий язык с каждым!

5 дней
На комфортном трансфере мы объездим самые красивые достопримечательности Баку и виноградники страны
5 винодельческих хозяйств
Savalan, Marandi, Aznar, Chabiant, Meysari
80 000 рублей
В цену включены трансферы, размещение в гостиницах, дегустации и обеды на винодельнях
ДАТЫ ТУРА: 22-25 сентября
В ГРУППЕ: 10 человек
Встречаемся в аэропорту г.Баку
ДЕТАЛИ И ПРОГРАММА ТУРА
Номера TWIN / DBL
Мы останавливаемся в хороших отелях Баку, а также одну ночь проведем в отеле при винодельне. Завтраки включены
Возраст: 18+
Наш тур подходит не любому возрасту, строго совершеннолетним винным любителям и профессионалам
День 1 | 22 сентября
День 2 | 23 сентября
День 3 | 24 сентября
День 4 | 25 сентября
День 5 | 26 сентября
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЙСЫ
УСЛОВИЯ И СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Стоимость участия в туре 95 000 рублей
ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ
- транспорт: трансфер из/в аэропорт и всё передвижение по маршруту и винодельням

- проживание в отеле в Баку 3 ночи в номерах TWIN/DBL с завтраками

- проживание в отеле на винодельне 1 ночь в номерах TWIN/DBL с завтраками

- питание по программе (обеды и ужины на винодельнях)

- подарки от партнёров Chef&Sommelier

- дегустации на винодельнях

- фотоотчёт
НЕ ВКЛЮЧЕНО
- авиаперелет и мед. страховка

- 2 ужина в ресторанах

- личные расходы во время тура

* Дополнительные расходы могут быть связаны с посещением кафе и магазинов, а также покупкой вина на винодельнях. Также в отелях могут быть платные услуги прачечной и другие.
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
НА УЧАСТИЕ В ВИННОМ ТУРЕ
Уникальный подарок для любителей вина, гастрономии и путешествий. Для винных профессионалов и любителей
КТО БУДЕТ ВАС СОПРОВОЖДАТЬ
винные эксперты и сомелье
  • СОМЕЛЬЕ , ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР, ОРГАНИЗАТОР ВИННЫХ ТУРОВ
    Привет! — Меня зовут Яна. Я буду вашим гидом в этом туре.
    Несмотря на высшее экономическое образование, вся моя карьера связана с вином. Побывав в большом винном туре по винодельческим регионам Италии, я решила закончить школу сомелье, после чего работала кавистом, сомелье в ресторане, менеджером виноторговой компании в сегменте HoReCa.

    Параллельно я поступила в лондонскую академию вина WSET, стала много путешествовать по винным регионам мира, писать статьи, нарабатывать дегустационный опыт, посещая винные выставки и фестивали. Завела блог в Instagram и стала спикером в школе вина.

    Я люблю вино и все, что с ним связано. И мне очень хочется поделиться этой любовью с вами, показать самые красивые виноградники России и дать попробовать лучшее вино!

  • СОМЕЛЬЕ ВИННОГО БАРА Barrel (Москва)
    Салют! Меня зовут Дмитрий, и я буду вашим проводником в чудесный мир Донского виноделия.

    Получив высшее химическое образование, путем долгий аналитических размышлений, я принял решение связать свою жизнь с вином, и не прогадал.
    В Московской жизни от самой первой бутылки я курирую одно из самых крутых винных мест города Barrel wine bar на Винзаводе.

    И конечно, одним из моих любимых направлений в вине является родное российское виноделие, которое я интенсивно изучаю уже четвёртый год подряд. С верой в людей, с пониманием того, что они делают. И я уверен, что наше виноделие ждёт большое будущее! Не верите?) Поехали в Долину Дона, и я все Вам покажу!
  • Настя Астафьева
    СОМЕЛЬЕ ВИННОГО БАРА Barrel (Москва)
    Привет! Всю сознательную жизнь я работаю в ресторанной сфере, меня всегда увлекали рассказы сомелье о терруарах, виноделах и фантастических дегустациях. Именно поэтому, после окончания университета, решила связать жизнь с вином, а не с рекламой.
    Во времена учебы в Энотрии, в 2017 году, побывала в Бургундии на Fête de Grand Vin de Bourgogne и влюбилась окончательно. В Barrel wine bar на Винзаводе с 2018 года изучаю российское виноделие, с тех пор стала фанаткой донских и крымских игристых.
    В 2020 году я решила обновить знания о винном рынке, поэтому закончила Gorizont Sommelier Studio и теперь могу рассказать вам всё о технологичном и ручном подходах к виноделию.
    До встречи в туре!
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ОТЗЫВЫ О НАШИХ ТУРАХ

НОВОСТИ ИЗ МИРА ВИНА

вино, виноделие, виноделы, винный туризм, интервью, статистика, интересные факты


    ЧТОБЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО В ТУРЕ
    заполните форму обратной связи
    Согласен(-а) с политикой обработки персональных данных