Основатель гастрономического клуба Елены Соиной. Со-основатель кейтеринговой компании "Повод Есть" Увлечение гастрономией началось еще 10 лет назад, когда я параллельно совмещала работу в крупном холдинге в HR службе и новое хобби. Но в 2013 года супруг мне подарил обучение в лучшей и первой на тот момент кулинарной школе Ragout, после чего и началось мое профессиональное увлечение этим направление. Моя маленькая мечта – возобновить традиции, где все часто собираются за большим столом, едят вкусные и полезные сезонные блюда, приготовленные с любовью, где слышен звон бокалов, смех и гул непрерывных бесед. Ведь процесс приготовления еды – это может быть очень просто и легко, а главное вкусно и красиво, как в ресторане. Как раз об этом мой клуб, мой блог и моя философия. В этом туре мы совместим два направления – вино и еда, которые так прекрасны, что об этом хочется говорить много, узнавать больше и увлекаться с головой! |
СОМЕЛЬЕ , БЛОГЕР, ВИННЫЙ ЭКСПЕРТ Привет! — Меня зовут Яна. Я буду вашим гидом в этом туре. Несмотря на высшее экономическое образование, вся моя карьера связана с вином. Побывав в большом винном туре по винодельческим регионам Италии, я решила закончить школу сомелье, после чего работала кавистом, сомелье в ресторане, менеджером виноторговой компании в сегменте HoReCa. Параллельно я поступила в лондонскую академию вина WSET, стала много путешествовать по винным регионам мира, писать статьи, нарабатывать дегустационный опыт, посещая винные выставки и фестивали. Завела блог в Instagram и стала спикером в школе вина. Я люблю вино и все, что с ним связано. И мне очень хочется поделиться этой любовью с вами, показать самые красивые виноградники России и дать попробовать лучшее вино! |