❓С чего началась Ваша любовь к вину?
- С работы сомелье в московском ресторане. В 2000 году Павел получил звание лучшего сомелье России, победив Российском конкурсе сомелье. [прим. Hills&Rocks]
❓Чем интересен терруар, на котором Вы работаете?
- Наш терруар интересен тем, что нашим известнякам на виноградниках 150 млн. лет, мы находимся на высоте 400 м над уровнем моря на юго-восточном склоне.
❓Назовите 3 любимых сорта?
- Пино Нуар, Кокур и Рислинг
❓Какие технологии применяете в производстве (или с чем хотелось бы поэкспериментировать)
- Сейчас смотрим в сторону игристых, сделанных классическим методом
❓Виноделие в России - это… Охарактеризуйте тремя словами
- Виноделие в России - это такой бурлящий котел, в котором был бардак, сейчас появился вектор монополизации рынка и подчинение крупным игрокам.