Связаться с нами
Telegram
VK
Mail
Phone
WhatsApp
5 вопросов виноделу

АНТОН РЕБИЗОВ

В мае в рамках нашего тура по Краснодарскому Краю мы посетили винодельческое хозяйство Тристория и задали 5 вопросов виноделу Антону Ребизову.
❓Антон, с чего началась твоя любовь к вину?
????Любовь к вину началась с первой подработки. Во время учёбы в университете на первом курсе устроился консультантом по вину. В процессе подготовки прошло несколько лекций с дегустациями, понял что вино бывает разное, стал углубляться в этот вопрос.

❓Чем интересен терруар, на котором ты работаешь?
????Терруар интересен своим положением - на хребте, между морем и горной грядой. И почвой - мергель-трескун с высоким содержанием кальция. Плюс к этому юго-восточная экспозиция.

❓Назови 3 своих любимых сорта?
????Три сорта на данный момент - совблан, мерло и сира. Но это на данный момент.

❓Какие технологии применяете в производстве (или с чем хотелось бы поэкспериментировать)
????Технологии классические, понемногу работаю с карбонической мацерацией, экспериментирую, хотелось бы поработать с бетоном.

❓Виноделие в России - это… Охарактеризуй тремя словами
????Виноделие в России - это очень многообещающая отрасль.
Подписывайтесь на ЭНОТУЗИАСТЫ в Instagram и читайте нас в Telegram
Made on
Tilda