 
  
 | ЗАБРОНИРОВАТЬ | 
 
 | ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ | 
| Привет! Всю сознательную жизнь я работаю в ресторанной сфере, меня всегда увлекали рассказы сомелье о терруарах, виноделах и фантастических дегустациях. Именно поэтому, после окончания университета, решила связать жизнь с вином, а не с рекламой.  Во времена учебы в Энотрии, в 2017 году, побывала в Бургундии на Fête de Grand Vin de Bourgogne и влюбилась окончательно. В Barrel wine bar на Винзаводе с 2018 года изучаю российское виноделие, с тех пор стала фанаткой донских и крымских игристых. В 2020 году я решила обновить знания о винном рынке, поэтому закончила Gorizont Sommelier Studio и теперь могу рассказать вам всё о технологичном и ручном подходах к виноделию. До встречи в туре! |