ЗАБРОНИРОВАТЬ |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАТЬ |
Привет! Всю сознательную жизнь я работаю в ресторанной сфере, меня всегда увлекали рассказы сомелье о терруарах, виноделах и фантастических дегустациях. Именно поэтому, после окончания университета, решила связать жизнь с вином, а не с рекламой. Во времена учебы в Энотрии, в 2017 году, побывала в Бургундии на Fête de Grand Vin de Bourgogne и влюбилась окончательно. В Barrel wine bar на Винзаводе с 2018 года изучаю российское виноделие, с тех пор стала фанаткой донских и крымских игристых. В 2020 году я решила обновить знания о винном рынке, поэтому закончила Gorizont Sommelier Studio и теперь могу рассказать вам всё о технологичном и ручном подходах к виноделию. До встречи в туре! |